Délices de l’âme des vins
Béatrice Bailleux Artisan Restaurateur Chocolatier – Confiseur.
Béatrice Bailleux, infirmière retraitée, après avoir soigné les « bobos » a choisi de soigner vos papilles avec ses pralines et autres confiseries.
Passionnée de tout ce qui touche les métiers de bouche, elle a obtenu ses diplômes de Restaurateur et de Chocolatier-Confiseur au Cefor de Namur.
Compagne du Sommelier Robert Rouelle de l’Ame des vins, elle associe sa passion à la sienne pour accompagner d’un plat et d’une praline les cours de dégustation de vin.
A présent vous pourrez lui commander son coffret de pralines de base et la praline ou confiserie éphémère qui vous surprendra chaque mois. Mais aussi pour toutes autres réalisations liées aux fêtes telles Pâques, Fêtes des mères, anniversaires …
Elle se veut Artisan réalisant ses pralines avec des matières premières naturelles et de qualité, sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs, tout en étant à l’écoute des clients.
« Pralines / Commande »
« Autres commandes »